• 29 апреля, суббота
  • Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2

StandUP и Открытый микрофон стартуют в отеле Москва

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

206 дней назад
29 апреля c 19:30 до 23:30
Санкт-Петербург
пл. Александра Невского, д.2

В рамках Второго Петербургского Ресторанного Фестиваля Комитета по туризму в дополнительной программе пройдет петербургский Stand-up 29 апреля с 19:30 в Beef Bar Vosem (8 этаж отеля «Москва»). Вход свободный! И именно в этот же вечер в отеле «Москва» для всех желающих будет предоставлен открытый микрофон. С этого момента запускается постоянная субботняя площадка, которая предоставит любому гостю возможность попробовать себя в жанре StandUP.

В рамках Второго Петербургского Ресторанного Фестиваля Комитета по туризму в дополнительной программе пройдет петербургский Stand-up 29 апреля с 19:30 в Beef Bar Vosem (8 этаж отеля «Москва»).  Вход свободный! И именно в этот же вечер в отеле «Москва» для всех желающих будет предоставлен открытый микрофон. С этого момента запускается постоянная субботняя  площадка, которая предоставит любому гостю возможность попробовать себя в жанре StandUP. И, безусловно, мы вручаем подарки!

29 апреля мероприятие будет включать следующую программу:

- Stand-up Comedy +открытый микрофон,

- развлекательная программа от потрясающего ведущего Артема Буле,

- живая музыка от участницы телепроекта «Голос» Светланы Пугачевой,

- мастер-класс от шеф-повара  по приготовлению блюда из сета петербургской кухни,

- караоке-баттл от GP-event!

Наш адрес: пл. Александра Невского, д.2, отель «Москва», Beef Bar Vosem, 8 этаж.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше